此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

管理软件

拓保软件DCP数字能力平台 构建以客户为中心的敏捷管理体系
作者:   来源:IT168   日期:2020-08-03

   在大数据时代,数据已成为企业的重要资产。从国家政策层面上看,已经有多个文件,涉及企业的数字化进程。目前“数字化转型”已是国内企业最关注的议题之一。经历新冠疫情的冲击,数字化转型价值更加凸显,国家层面大力推动数字经济发展,而企业则在抗击疫情中发现,数字化能力将成为企业在不确定性时代核心竞争能力,企业数字化转型加速成趋势。

   拓保软件DCP数字化管理平台



   作为中国领先的软件与信息综合服务商,拓保软件走在创新技术前沿,通过数字化技术手段,实现业务系统性的重新定义和升级,推动商业效率提升,自主研发出企业级数字化管理系统平台(以下简称DCP平台)。



   DCP平台上线后,将会在全国各业务部门全面铺开,形成全国上下一体化管理模式,并自上而下地推行企业数字文化,加强协同工作能力,整合公司内部信息资源共享,提高管理工作的准确性、高效性和便捷性,使公司合理化、精细化管理达到新高度。

   平台价值



   搭建企业级数字化管理平台可以强化人力资源与其他业务的协同,依托一体化的平台,实现端到端的闭环管理,消除数据孤岛和资源壁垒,拓宽有效管理范围,建成自上而下的穿透各层级的管理体系,减少管理扭曲,形成业务联动。打破传统各职能模块数据割裂局限,实现招聘、入职、薪酬、培训、绩效等在线流程驱动,数据自动更新和共享,通过为企业打造数据与流程一体化的智能互联员工管理平台,实时获取员工能力、经验等数据,可形成业务一线员工大数据“画像”,敏捷实现人岗匹配、人资匹配,与业务变革及创新协同联动作业。


 

   释放数字化价值,构建以客户为中心的敏捷管理体系

    伴随DCP平台上线,前端业务流程从线下转变成线上流程,将基础业务管理、人力资源管理、财务数据集成管理等模块相互促进,彼此成就,同时系统灵活支撑各业务场景,一站式解决项目业务需求。通过数字化的手段实现公司智慧运营,业务流健康、稳定管理、精准高效的信息互通, 为客户提供卓越的数字化的服务体验。拓保软件在满足流程自动化的基础上,更注重探索业务流程智能化升级方向,力求释放数字化产业价值,助力客户创新变革,推动商业和社会发展进步。



委员会简介